Einladung zur Abteilungsversammlung

Am Samstag, den 03.03.2018 um 19:30 Uhr lädt die Abteilung Fußball alle Mitglieder, Fans, Sponsoren und Gönner zu ihrer Abteilungsversammlung ins Sportheim Ebhausen ein.

Wie in jedem Jahr würden wir uns freuen, neben unseren Mitgliedern, auch Gäste vom SV Rotfelden sowie die Frauen der Spieler und Funktionäre zu begrüßen!

2. Beschlussfassung über eingegangenen Anträge
3. Bericht Abteilungsleiter
4. Bericht Spielleiter und Trainer
5. Bericht Jugendleiter
6. Bericht Kassier und Kassenprüfer
7. Aussprache zu den Berichten
8. Entlastungen
10. Verschiedenes, Aktuelles, Vorschau

Bei der diesjährigen Versammlung wird die neue Abteilungs-ordnung verabschiedet – es lohnt sich also zu kommen!

Die Vorabversion ist auf der Internetseite des TVE ab Mitte Februar verfügbar. Oder optional auf direkte Nachfrage direkt bei unserem aktuellen Ausschuss. Anträge zur Tagesordnung können bis Mittwoch, den 28.02.2018 bei Benjamin Ungericht oder Viktor Liss abgegeben werden.

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! l Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Über einen zahlreichen Besuch unserer Abteilungsversammlung würden wir uns sehr freuen!

Euer Fußball-Ausschuss des TVE